:::
::: 您的位置:首頁 > 產品資訊 > 無障礙網頁管理系統 > 功能設計.友善列印,開新視窗
  功能設計  
     
 
首頁編排架構管理 首頁編排架構管理
本系統人性化的設計,直覺性的操作效果,採用所見即所得的編輯模式。進入系統編輯畫面,能立即依系統功能來架設及維護網站,更大的好處在於首頁內容提供拖曳方式,可將已編輯完成的網頁內容依需求變換首頁位置。
議題專欄社群交流 議題專欄社群交流
提供問卷調查及圖文投票方式,針對最夯的議題進行調查及投票表決,讓每一個話題都能讓大家一起參與,包括討論區、常見問答及留言板功能,更使得機關與訪客間更是熱絡互動。
系統架構內容編輯 系統架構內容編輯
網站功能提供的所有模組樣版,能快速應用並且將整個網站內容架構規劃出來,不需要程式設計師即可完成這樣的規劃,透過內容管理能將網頁內容資料完整呈現,整個網頁內容規劃模式僅需兩個步驟,快速完成架構及簡單編輯內容。
消息發布簡單管理 消息發布簡單管理
包括最新消息、最新公告等內容,皆可由「訊息發佈」輕鬆管理。管理人員可進行稿件的編輯、審核及發佈,系統將自動擷取最新訊息資訊顯示於首頁。系統所提供的訊息發佈不只是文字上的需求,包括影像消息、熱門消息等發佈方式。
多媒體及網頁建置 多媒體及網頁建置
擁有圖文列表、活動花絮及網路藝廊式的樣板,能豐富你所架設的網站首頁,利用HTML編輯器能讓網頁呈現方式更多元化,系統所提供的樣版模組,具備架設網站所需的所有功能。