:::
::: 您的位置:首頁 > 產品資訊 > 網路課後輔導系統 > 系統特色.友善列印,開新視窗
  系統特色  
     
 
結合實體教室與線上教學整合教學資源 結合實體教室與線上教學整合教學資源
累積原先既有的教室教學經驗、教學資源與實體通路的優勢,利用網路世界便利的超連結環境、豐富的資訊資源,符合資訊教育時代網路教學的需求。
融入電腦資訊創新傳統教學模式 融入電腦資訊創新傳統教學模式
提供操作容易的『線上自建教材』機制,老師可以隨時編輯教材、隨時更新維護教材內容,其他老師共同分享課程資源。協助培養老師應用資訊融入教學能力。
強化教師教學成效掌握學生學習效果 強化教師教學成效掌握學生學習效果
擁有多方互動的學習環境。不管是安親班老師、學生、學生家長,透過『課程討論區』、『教學討論區』、『家庭聯絡簿』等互動機制,進行學習交流、意見傳達、經驗分享,達到群體學習的效果。
擁有專屬網頁開拓招生宣傳通路 擁有專屬網頁開拓招生宣傳通路
eLas網路課後輔導系統,『班務管理』功能,讓學生、家長可以透過網路就能得知最新的班務訊息,藉此強化安親課輔班與學生、學生家長彼此間之顧客關係與交流管道,也藉由虛擬通路建立知名度、提升招生推廣之正面成效!