:::
::: 您的位置:首頁 > 產品資訊 > 校園網路教學系統 > 功能設計.友善列印,開新視窗
  功能設計  
     
 
教學平台 教學平台
打造了「多方互動交流」、「自建數位教材」、「學習成效評量」、「教學經驗累積」、「學習歷史紀錄」多項特點。
四大身份 四大身份
提供系統管理員、教師、學生、家長四種身分皆擁有各自獨立的帳號密碼,而有不同的權限與可使用之功能,讓每個身分都能充分發揮應用。
教材教案 教材教案
提供教材線上編輯及檔案上傳,方便快速建立教材。透過教材資料庫集中管理的模式,不同領域的教學資源亦能在校園中相互流通,達到資源共用、團隊協作之最佳成效,提升學校(跨校)教學資源分享之運作效能,同時符合SCORM標準。
多媒體題庫 多媒體題庫
多媒體編輯可供「聽、說、讀、寫」測驗呈現,提供個人及全班答題分析、全程學習歷史回顧,並可校內及跨校題庫分享,學生線上繳卷、電腦即時閱卷。
教學支援 教學支援
透過簡單的四色分析表格,協助老師快速地以縱向、橫向方式觀察,瞭解單一學生及全班學生的成績表現,快速掌握學生學習效果。